鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>旗区动态
伊金霍洛旗委宣传部

读书分享会“小切口”开启党史学习教育“大动作”

发布时间:2021-04-08 07:51:00      作者:李艳霞      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  自伊金霍洛旗党史学习教育动员大会召开以来,伊旗委宣传部迅速组织开展党史学习教育活动,动员全体干部通过读书分享会这一“小切口”开启党史学习教育“大动作”,掀起“学党史、悟思想、办实事、开新局”热潮。

  4月1日,伊金霍洛旗委宣传部组织开展了“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育读书分享会。分享会上,干部们选取《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《论中国共产党历史》《周恩来和他的卫士们》等红色书籍中自己最喜欢的部分进行诵读,结合工作谈体会,通过重温党史,深刻认识到中国特色社会主义是在改革开放40多年的伟大实践中得来的、是在新中国成立70多年的持续探索中得来的,是在党领导人民进行伟大社会革命100年的实践中得来的,激发了党员干部的学习热情,打好党史学习教育基础,进一步推动党史学习教育走深走实。

  接下来,旗委宣传部将继续深化和巩固党史学习教育成果,认真开展专题学习、持续强化宣传教育、扎实开展“我为群众办实事”实践活动,做实做细党史学习教育。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号