鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>旗区动态
国家能源集团煤炭经营分公司东胜办事处安全稳定做好春节保供工作
发布时间:2021-02-23 08:40:00      作者:周建平      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  春节期间,国家能源集团煤炭经营分公司东胜办事处认真落实《2021年春节假期生产运营工作组织方案》要求,周密部署、细化分工,全力抓好生产组织、安全管理及疫情防控等工作,确保春节期间安全生产形势稳定、煤炭保供工作有序开展。

  安全管理方面,该办事处召开专项会议细化分解落实春节期间生产运营工作组织方案,压实安全责任和领导包保责任,并贯彻到安全生产的每个环节;针对假期安全生产的特点,认真部署、超前谋划,节前安全生产大检查,全面排查安全隐患,做到全覆盖、无死角,并强化生产组织、隐患检查和现场管理,抓好储、装、运各系统各环节的安全管理等工作,值班员24小时坚守岗位,夯实保供工作安全根基。生产组织方面,在保证安全的前提下,全力组织生产,针对装车过程中雾气较大等困难,加强值班、带班领导现场协调指挥;有效保障节日期间煤炭生产、装车、运输各环节高效衔接,各项工作顺利开展。疫情防控方面,认真执行春节期间疫情防控有关要求,全面细致安排部署春节期间疫情防控工作,提倡职工就地过春节,严格执行外出报告、报备制度和返回、进入人员排查等制度,做到生产防疫“两手抓、两不误”,要求党员干部坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土负责,层层压实责任,为每一名员工的生命健康守护尽责,不折不扣地做好疫情防控各项工作,确保了节日期间生产运营工作平稳有序。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号