鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>今日鄂尔多斯
市四届人大常委会第42次主任会议召开
发布时间:2021-02-23 08:37:00      作者:郭东昕      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  2月22日,市四届人大常委会召开第42次主任会议,决定市四届人大常委会第二十六次会议于2月23日在康巴什区召开。

  市人大常委会主任祁毕西勒图主持会议,副主任贺晋、王评、何涛、巴雅尔、杨云,秘书长樊俊平出席会议,市人大常委会党组副书记、主任候选人张占林列席会议。

  会议通过了市四届人大常委会第二十六次会议的建议议题:听取审议鄂尔多斯市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案);审议市四届人大四次会议有关事项的议案;审议市人大常委会工作报告(稿);审议鄂尔多斯市人大常委会2021年工作要点(稿);听取审议关于2020年规范性文件备案审查工作情况的报告;接受辞职及决定人事任免事项。

  会议还听取了鄂尔多斯市第四届人民代表大会第四次会议筹备工作情况的报告;听取了市人大常委会工作报告(稿)、市人大常委会2021年工作要点(稿)起草情况的说明。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号