鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>今日鄂尔多斯
市政协四届二十二次主席会议召开
发布时间:2021-02-23 08:37:00      作者:王得宇      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  2月22日,市政协四届二十二次主席会议召开。市政协主席王建国主持会议并讲话。市政协领导班子成员马嘎尔迪、乔明、吉日嘎拉图、姬耕耘、乌兰、房建华、高志华、陈晶、牧人、马玉清出席会议。

  会议审议通过了政协鄂尔多斯市第四届委员会常务委员会第十五次会议和政协鄂尔多斯市第四届委员会第四次会议有关事宜;审议了政协鄂尔多斯市第四届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)和关于提案工作情况的报告(讨论稿);审议了市政协四届三次会议以来优秀提案及先进承办单位建议名单;审议了政协鄂尔多斯市第四届委员会常务委员会关于调整政协鄂尔多斯市委员会换届时间的决定(草案);审议了有关人事事项。

  王建国强调,一年一度的全市两会,是全市人民政治生活中的大事,会议筹备组要进一步提高政治站位,紧盯细节关键,强化协同配合,精准高效地做好各项筹备工作。要精益求精统筹抓好会务安排、会议材料、疫情防控、会风会纪、舆论宣传、后勤保障等各项工作,确保大会万无一失、圆满成功。

 

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号