鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>部门动态
空港园区聚焦聚力打造“五型园区”
发布时间:2021-04-07 15:21:29      作者:王海荣      来源:空港物流园区      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

学习型园区。建立完善学习制度,丰富学习载体,拓展学习内容,鼓励多读书读好书,推进学习制度化、常态化,爱学习成为空港人、空港园区的标签、标志。奋斗型园区。大力弘扬“三牛”精神,秉持园区建设时期的奋斗精神,抢抓机遇、迎接挑战,奋力推动园区发展爬坡越坎、开创新局面。实干型园区。始终坚持重实干、重实绩的用人导向,以正确的用人导向引领干事创业导向,选树真抓实干的好干部,实实在在、踏踏实实做好园区各项工作。诚信型园区。招商引资工作中轻许诺、重承诺、必践诺,善于从企业角度考虑问题,换位思考、坦诚相待,以合作共赢的思维开展招商引资工作,全力打造一诺千金的诚信园区。创新型园区。紧跟新时代新要求,将创新基因融入发展,紧盯创新发展趋势,在招商引资、产业培育、环境打造等方面不断集聚创新元素,为园区持续发展提供内生动力。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号