鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>部门动态
市教育体育局深入市政务服务中心市教育体育局窗口开展业务指导
发布时间:2021-02-22 16:26:06      作者:孙国强      来源:鄂尔多斯市教育体育局      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

2月19日上午,市教育体育局党组书记、局长深入市政务服务中心市教育体育局窗口开展业务指导,看望慰问窗口工作人员,送上新春问候和美好祝福。市教育体育局党组成员、副局长,四级调研员及相关科室负责人陪同。

指导组一行实地查看了窗口工作情况,详细了解了“三集中三到位”执行情况、窗口一次性告知等工作制度及执行情况,仔细询问了窗口行政审批、政务服务及优化营商环境等工作开展情况,对窗口工作给予了充分肯定。同时,传达学习了全区优化营商环境大会精神。

市教育体育局党组书记、局长强调,窗口工作人员一定要深入学习贯彻全区优化营商环境大会精神,切实提高政治站位,提升服务水平,充分展示市教育体育局的良好形象。要进一步简化审批流程,提升审批效率,不断优化营商环境,提升群众办事获得感和满意度。要深入推进“互联网+政务服务”水平,进一步加大“网上办、掌上办”工作力度,切实为群众办事提供方便,持续优化政务服务质量和水平。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号