鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>部门动态
央视经济频道报道鄂尔多斯市举办黄河几字湾网络冬捕节活动
发布时间:2021-02-20 10:06:58      作者:刘奇      来源:鄂尔多斯市文化和...      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

2021年2月7日,央视财经频道(第2频道)的《第一时间》栏目报道了鄂尔多斯市达拉特旗举办2021年黄河几字湾网络冬捕节活动的内容。

新闻节目介绍,这一场活动吸引了全国11万多名网友的在线观看。举办方同时在活动中设置了线上年货会,推荐了达拉特旗出产的香油、瓜子、果丹皮、沙棘醋等农特产品。

为了抗击疫情影响,达拉特旗一年一度的冬捕活动改为网络直播的形式进行,让更多的人们了解黄河冬捕文化魅力,感受丰收的喜悦和春节的祥和喜庆。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号