鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>部门动态
自治区审计厅优化营商环境专项审计组到政务服务中心调研督导
发布时间:2020-11-19 16:22:38      作者:李晓军 高娃      来源:鄂尔多斯市政务服务局      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

近日,自治区审计厅优化营商环境专项审计组到鄂尔多斯市政务服务中心调研督导,市政务服务局党组书记、局长马振平,党组成员、副局长郭峰陪同。

审计组一行首先听取了政务服务工作基本情况介绍,实地查看了市政务服务中心大厅的窗口设置和功能布局。随后,审计组在24小时自助服务区现场了解了自助设备操作使用情况和可办理事项的范围,以及蒙速办APP特色应用的具体情况。在“一站式”集中审批室询问了审批项目时限压缩和办理情况。

最后在座谈会上,马振平局长向专项审计组汇报了市政务服务局优化营商环境的总体情况、具体做法以及遇到的问题和困难。专项审计组就进一步优化营商环境,为群众提供高效、优质的服务提出意见和建议,并对下一步审计工作作出安排和布署。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号