标题 鄂尔多斯市人民政府关于同意举办第十六届鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会的批复
概述   鄂尔多斯市能源局:   你局《关于举办第十六届鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会的请示》(鄂煤... 有效性 有效


鄂尔多斯市人民政府关于同意举办第十六届鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会的批复

发布时间:2021-03-11 00:00:00      作者:      来源:      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       
鄂尔多斯市能源局: 

  你局《关于举办第十六届鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会的请示》(鄂煤局字〔2021〕26号)悉。经研究,现批复如下。 

  一、第十六届鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会由鄂尔多斯市煤炭销售协会和世信朗普国际展览(北京)有限公司以市场化运作的方式组织筹办。 

  二、你局要严格按照中央《节庆活动管理办法(试行)》《党政机关境内举办展会活动管理办法》、自治区《节庆活动管理办法(试行)》《内蒙古自治区党政机关境内举办展会活动管理细则》和我市《关于进一步加强节庆论坛活动管理工作的通知》(鄂党办发电〔2019〕14号)等规定,履行报批手续,确保博览会举办管理各项工作规范有序。 

  三、你局要与鄂尔多斯市煤炭销售协会认真做好本届博览会的组织筹备工作,在继承前几届博览会显著成果的基础上,做到有创新、有突破,从单一展示煤炭及煤机技术领域向煤炭清洁高效利用、煤炭信息化、煤矿安全生产技术、电力、能源化工、新型能源等多个领域延伸,努力将本届博览会办成多元化、综合性的煤炭行业知名盛会。同时,要严格按照国家、自治区及我市关于厉行节约反对浪费的各项规定确定本届博览会的规模等具体事宜。 

  四、你局要严格把关参加本届博览会的单位和展品,制定切实可行的应急预案,协调市直各有关部门做好安全防范工作,确保博览会顺利举办。 

  五、各旗区和市商务、交通、公安、卫生健康等部门要积极配合市能源及相关办会单位做好博览会的各项工作。 

                               

     鄂尔多斯市人民政府

2021年3月11日   


附件下载:
下一篇:鄂尔多斯市人民政府关于同意成立鄂尔多斯市消费扶贫集中采购展销服务中心的批复