鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>互动>市长热线>政策文件
高龄补贴满多少岁可以领取?
发布时间:2021-03-24 08:37:00      作者:鄂尔多斯日报全媒体记者 任海军      来源:鄂尔多斯日报·都市版      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  近日,居住在杭锦旗的何先生拨打市长热线咨询称,高龄补贴满多少岁可以领取?请相关部门核实答复。      

 

    就此市长热线联系了杭锦旗人民政府,杭锦旗人民政府就市民反映问题答复如下:根据鄂尔多斯市人民政府【2017】54号文件精神,凡具有鄂尔多斯市户籍、年满75周岁老年人都可以享受高龄补贴,有条件的旗区可以提标扩面使老年人获得更多的优待。

  

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号