鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>公开>数据发布>统计数据
2020年鄂能投资集团销售煤炭达1705.15万吨
发布时间:2021-02-20 10:04:46      作者:武颖彤      来源:鄂尔多斯市国有资...      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

2020年,鄂能投资集团坚持优化“东出、西输、南下、北上”发展战略,稳步推进宁夏地区灵武华电、西夏热电、大坝电厂等既有电厂煤销业务,打通长期煤炭销售渠道;依托浩吉铁路等国铁网络,进一步扩大“两湖一江”市场,拓展西南煤炭市场;在宁东铁路、三新铁路、东乌铁路支持帮助下,成功将兰州铁路局国铁车辆引入鄂尔多斯市地铁线路,将首列“鄂尔多斯煤”销往大唐甘肃发电厂,成功占据“鄂尔多斯煤”西部地区电煤市场。新增拓展了国家能源集团煤焦化公司西来峰电厂和乌海能源公司电煤业务,与大唐长春第二热电公司达成合作,走出了东北电厂业务的第一步;与宁夏英力特化工公司、宁夏羊四煤业公司、内蒙古星辉工贸公司、和宁夏电投西夏热电公司等煤炭生产企业和下游电力用户建立了良好合作关系。实现了全年累计销售煤炭达1705.15万吨。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号